Durante muito tempo...
Durante muito tempo
Vivi na escuridão
Demorei, mas encontrei
Em fim a solução
Aprendi que o amor
É a salvação
Pois, quem ama
Não trai
E só o bem atrai
Quem ama
Não precisa mentir
E nem iludir
O amor de verdade
Não conhece maldade
Porque, amar é
“Não ter nunca
Que pedir perdão”
Amar é
Aceitar o outro
Como é
Amor é perdão
E é a minha salvação
ABittar
Poetadosgrilos