És...
És meu tudo... meu nada
Minha eternidade... meu destino
És meu anjo... meu demônio
Minha alma... minha sina
És meu céu... meu inferno
Meu sol... minha lua
És meu dia... minha noite
Minha chegada... minha partida
És meu veneno... meu antídoto
Meu carma... minha sorte
És minha coragem... meu medo
Minha vida... minha morte!