DOIS LADOS DE MIM

Um lado de mim te aceita

o outro lado te rejeita...

um lado de mim te quer junto

o outro te quer defunto...

um lado de mim te faz reza

o outro lado te despreza...

um lado de mim geme contigo

o outro te ve como inimigo...

um lado de mim te faz rei

o outro lado te ve fora da lei....

um lado de mim te seduz

o outro lado te prega na cruz...

um lado de mim te faz homem

o outro grita alto, SOME...

um lado de mim te precisa

o outro lado não te valoriza...

um lado de mim, sem ti sente frio

o outro lado adora o vazio...

um lado de mim se preenche

o outro lado ao teu lado se enche...

um lado de mim contigo é feliz

o outro lado nunca te quis...

um lado de mim te vê deus

o outro lado, em ti, carmas meus...

um lado de mim te sente

o outro lado nem te pressente...

um lado de mim te devora

o outro lado te manda embora...

um lado de mim te guarda em pensamento

o outro lado não pensa em ti em nenhum momento....

um lado de mim te quer bem,

o outro lado............também....

VOCÊ...o lado melhor de mim!

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/05/2010
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2241555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.