Alma, tua Arte, Minha Poesia
Alma nua,
A palavra que voa é tua
Como esta folha despontada
Em arte na pele crua!
Pulsa, Ah... Pulsa coração!
Carregando pelas pautas
A luz da poesia em teu condão sagrado
Aqui tatuado, aqui apaixonado!
Roda, Ah... Roda mandala!
Embriagando de sentimentos
O poeta sedento em amor,
Único em tua solidão!
Auber Fioravante Júnior
28/04/2010
Porto Alegre - RS