Viajando em Partituras
Ah! Celeste acorde
Batendo a minha porta,
Entre, o chão de giz é teu!
Do tinteiro terá meu legado,
Da pena, o beijo da lua no mar!
Adentre em tuas divinas formas
Planando pelas pautas ainda vazias,
Imprima-te em inquietudes,
Da menina, és a simplicidade da nota,
Do lúdico, a mulher em dissonâncias!
Escolha tuas claves,
Dando o tom da maestria
Respirando em ébrio e estros,
Da paixão, és a sedução
Do amor, a palavra em prece e oração!
Auber Fioravante Júnior
27/04/10
Porto Alegre - RS