Cicatriz

Eu não quero mais me lembrar,

Por favor não me faça recordar,

Sofri muito com tudo isso,

Quase tive um treco

E pensei em dar um sumisso,

Quero arrancar de mim esta mágoa

E cicatrizar a ferida,

Quero te receber de braços abertos

E te ouvir me chamar de “querida”.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/05/2010
Código do texto: T2241533