Grito de Esperança
No crepúsculo da noite
desesperada a tua procura
Abri a porta, as janelas
Nada vi...
A luz da esperança
Ali não estava...
Ó escuridão, desnuda meus olhos
Não ofusca, quero exergar
O brilho da face do amado
A vida está cheia...
Mas eu estou sozinha
O meu amado não sei onde está
Estou ciente da solidão
Frio que me apavora
Cego está... sozinha estou...
Onde encontrar o amado?
Supliquei ao tempo
Naveguei no arco-íris
Ou nas asas do vento
Gritei com esperança
Para que a brisa levasse
O meu amor ao meu amado
Ma Socorro