MEU QUERER

O MEU CORAÇAO

SÓ QUER TE AMAR...

E É TAO GRANDE A EMOÇAO!

SÓ CONTIGO EU QUERO ESTAR!

JAMAIS IMAGINEI

AMAR ALGUEM ASSIM...

MAS AGORA EU SEI

VC NASCEU PRA MIM...

ENTAO QUERO TE AMAR

COM TODA FORÇA

DO MEU CORAÇÃO!

NUNCA VOU TE DEIXAR

É MINHA ESCOLHA,

SÓ TE AMAR, MINHA PAIXAO!