MINHA SINA É TE AMAR!
ACHO QUE MINHA SINA É TE AMAR!
O MELHOR DA MINHA VIDA FOI TE ENCONTRAR
ENCONTREI VOCÊ
DEI DE CARA COM A PAIXAO
FOI SÓ VER VOCÊ
DISPAROU MEU CORAÇÃO!
ACHEI VOCÊ
EU ESTAVA NA SOLIDÃO...
TE CONHECER
FOI TÃO GRANDE A EMOÇÃO...
AGORA VIVO TÃO FELIZ,
VIVENDO AO SEU LADO,
UM AMOR QUE SEMPRE QUIZ,
TENHO PRAZER
EM SER SEU NAMORADO!
UM AMOR CORRESPONDIDO
QUE NOS TRAZ FELICIDADE!
NOSSO AMOR É TAO BONITO...
EU VOU TE AMAR
POR TODA ETERNIDADE!...