AVE O AMOR! VIVA O AMOR! SALVE O AMOR!

QUE A FAMÍLIA SEJA SEMPRE

E PARA SEMPRE O TRONCO FORTE DO AMOR!

QUE CADA DIA SEJA DE ELO COM A VERDADE

NA IGUALDADE DE TODOS OS SERES VIVOS EM DEUS!

QUE POSSAMOS SER IRMÃOS IRMANADOS

DE FORMA PLENAMENTE PLEONÁSTICA

NA ARTE DE VIVER NOSSO AMOR!

QUE A FELICIDADE REAL

SEJA SEMPRE A CAPACIDADE DE SONHAR

E CAPACITAR ESSES SONHOS NO AMOR!

E QUE PARA SEMPRE

O AMOR SEJA NOSSA COMPANHIA MAIS DIVINA

E MANTENHA DEUS SEMPRE VIVO

EM NOSSOS CORAÇÕES!

AVE O AMOR! VIVA O AMOR! SALVE O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/05/2010
Código do texto: T2241419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.