PERFUME DE ROSA

O BOTAO SE ABRIU

TROUXE UM PERFUME SEM IGUAL

FOI QUANDO MEU AMOR SURGIU

NUM MOMENTO ESPECIAL!

AINDA ME LEMBRO

DA PRIMEIRA VEZ QUE TE VI

SEUS OLHOS LINDOS

OLHANDO PRA MIM

ME APAIXONEI NO PRIMEIRO OLHAR

E AGORA EU SEI

QUE PRA SEMPRE VOU TE AMAR!