MENINA MULECA

Oh!! menina linda

cabelo caracol

pele macia

feito um toque

leve de um lençol

cara de menina

muleca sapeca

jeito que enfeitiça

Oh!!! menina boneca

de sua boca

só sai poesia

e o meu coração

é você quem guia

guia ao encontro

do amor e do prazer

ao seu lado

pra sempre

quero viver

quem pode contestar

a razão do coração

quem é que vive

sem amor

e sem paixão