A VER NAVIOS

A VER NAVIOS

CONHECI VOCÊ NUMA NOITE DE VERÃO

PASSEANDO SORRATEIRAMENTE NO CALÇADÃO

PARAMOS OS DOIS A OLHAR UMA VITRINA

SEUS OLHOS CASTANHOS DA COR MARROM

BEGE CLARO TAMBÉM ERA O SEU BATOM

E UM IMPULSO ME FEZ FALAR COM VC MENINA

NOS APAIXONAMOS A PRIMEIRA VISTA

EU COLORADO VOCÊ GREMISTA

VESTINDO UMA CAMISETA DO GRÊMIO

CALÇA LAYCRA APERTADINHA

ENTÃO ABRISTES UMA RISADINHA

E EU ACHEI QUE TINHA GANHO UM PRÉMIO

O NAMORO DUROU TRÊS MESES

NOS ENCONTRÁVAMOS POR VEZES

MAS UM DIA VC ME TRAIU

COM OUTRO E VOLTOU PRO SEUS PAIS

ENTÃO EU VOLTEI PRA BEIRA DO CAIS

CHUPANDO O DEDO E A VER NAVIOS.

ESCRITO EM 06/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/05/2010
Código do texto: T2241341