Avenida Mulher

Creio que enganei-me de rua,

na verdade, queria entrar

naquela que é a tua.

Por certo, peguei rua errada

e depois de tanto andar,

cheguei onde não queria:

voltei para o mesmo lugar.

Preferia outra rua qualquer,

que me conduzisse à ti,

avenida chamada mulher !