O Rio da vida!
 
Escorre pelas fendas do tempo
 As águas do rio da vida
 Ora limpinhas e mansas
    Ora barrentas e sofridas.
 
Buscam abrir os seus caminhos
 Sempre enfrentando os obstáculos
   Se aparecerem pela frente
    É apenas mais
um não sejas fraco.
 
Pois sempre depois da tempestade
 E também das turbulências
   Saiba que na margem seca
    Te espera...sua bem querência.
 
Com todos os beijos ardentes
 Que deseja seu coração
   Saiba que valeu sua luta
    Nos braços do seu amor
     Terás sua recompensa.
 
Levando sempre
a certeza
 Dentro do seu coração
 Que as águas
do rio seguem
    Seu curso e no mesmo lugar
      Não passa duas vezes não.



obs: Meus queridos , venham para o ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- informações. www.estanciacachoeira.com.br - será mágico.bjus betina.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/05/2010
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T2241277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.