DECLARA-TE
Declara-te a mim razões
Porções delas para convencer-me
Ou para vencer essa barreira
Declara-te apaixonada
Pois de nada, vale um olhar
Se a foto molhar
Estragará a miragem
Plena viagem de ilusões
Declara-te então romântica
Explica-me esse sentimento
Faz-me ir ao teu encontro
Sonhando, chorando em pranto
Falas de amor, sem amor
Juras felicidade, com falsidades
Choras e lamenta, sem lágrimas
Declara-te só a verdade
Convença-me de tudo
Perdi a esperança de acreditar
Já nem consigo mais cantar
Todas as canções têm suas razões
Falam de emoções
Que para mim são pesadelos
Nem queria tê-los
Mas eles são mais fortes
Talvez depois da morte
Eu consiga comover-te
Declara-te hoje, que vivo...
Mas seja sincera
Mesmo que encerre essa jornada
Seus braços são nada
Declara-te eternamente
Talvez assim eu acredite
Em que meu coração não admite
Que amar-te foi à solução
Encontrada em meu coração
Declara-te
Eu acabo de convencer
Que tudo sem você
É apenas vagar
Como um cometa sem brilho
Apenas passando às vezes
Para ser lembrado que mesmo gelado
Ainda continua a esperar
Os braços quentes desse amor
Que não declara a beleza rara
De amar, amar e amar
Ledemir Bertagnoli