@ DeClArAçÃo @
QUANDO
ME
SENTI
O
MAIS
FORTE
HOMEM
DO
MUNDO
Seu olhar ___________ me desmorou
QUANDO
JUREI
JAMAIS
AMAR
Seu _______ cabelos meu coração _______ ...
AGORA MÃO
Tem JEITO
Você QUEIRA
não QUEIRA
MORA
em
MEU
peito.
Te Amo doce amargamente....
MAS TE AMO...