OLHAR DE PERDIÇÃO...


Teu olhar é minha perdição
Tua boca meu desejo
Teu corpo meu paraíso
Minha paixão é o teu beijo
Faz-me perder a cabeça
E junto dela o juízo
Perco-me contigo em aventuras
Que jamais imaginei
Mas me lanço no teu mundo
E juntos fazemos loucuras
Tu me sorris com o olhar
Todo cheio de mistério
Mas pra minha alma inquieta
Isso é um refrigério
Teu olhar me chama e eu vou
Por onde quer que tu vás
Porque a única coisa que importa
É estar contigo e te amar!

Neusa Staut!

05.05.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/05/2010
Código do texto: T2241211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.