Abstinência do amor
Eu não sei mais,
Eu não sei como,
Viver sem você,
Estou em pleno abandono!
Minha vida mudou,
O ar que respiro resfriou,
Já não sei cantar mais a nossa canção,
Quem diria, a nossa canção,
Aquela que não saía do meu coração,
De tudo o que há em minha alma
Só me resta a solidão,
Me busque,
Me resgate,
Desse pleno abandono.