Tem que ser amor por amor...
Quem um dia me teve
Chora até agora
Porque não soube
Cultivar o meu amor
Refiz minha vida
E o meu mundo
E estou esperando
Um grande amor
Eu garanto
Que sempre deixo
Na alma pelo menos
As minhas digitais...(israel galdino)