PRIMEIRO AMOR

Pela primeira vez eu senti

O verdadeiro amor.

Enterrado tão profundamente

Dentro do meu coração

Que por toda a minha vida

Estará comigo, protegido,

E guardado com devoção!

Durante a mais escura das noites

Você é a estrela

Mais brilhante

Que me acompanha e

Ilumina o meu caminho

Com carinho e com um

Sorriso cativante.

Você me agasalha

Quando estou com frio

Com os teus braços

Aconchegantes.

Você é a luz da lua

Que me encanta

E transforma em dia

A mais escura das noites.

Você é o sol do meu céu

Que me aquece e me guia

Todos os dias da minha vida,

Transformando em alegres

O mais triste dos dias.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 06/05/2010
Código do texto: T2241151