Um fado triste





Apesar da dor
Canto com emoção
Um amor
Que magoou o meu coração

Embora infeliz
Agradeço a tua invasão
Na tentativa de fazer-me feliz
No meu momento de paixão

Cada um para o seu lado
Fica na recordação
De um amor alado
Que me encantou com adoração

Iluminado é o teu ser
Adentrou no meu viver
Sem o teu querer
Que de mim só teve o prazer

Mas foi mágico
A tua participação
De homem romântico
Pena que só foi só uma encenação

Não canto um fado
Mas em mim pesa
Como fora um fardo
Este meu dom de ser carinhosa

Mesmo na hora do dissabor
De um desamor
Que só me trouxe sofrimento e dor
Perdoou-te meu amor

 
Sol pereira

Só nós dois (Fafá de Belém)