O VERSO DOS OLHOS TEUS

O VERSO DOS OLHOS TEUS

teus olhos

é flores,

é a aurora da cor

do amor,

na memória

trago uma coisa,

do tom do giz.

Um rio sem

distância,

e estrela

sobre

as montanhas.