DESNUDAR-TE

DESNUDAR-TE

Quero-te aqui

junto ao meu eu;

aderente,

colante,

sem culpa.

Quero sentir,

tua calma,

tua emoção,

tua explosão,

tua paixão.

Quero desvendar,

o âmago, e

ser o personagem principal.

Amarilis Pazini Aires