Perfume de amor

 
Tentei em vão esquecer,
E encontrar uma saída
Mas não consigo viver,

Sem você na minha vida.
 
Como um perfume ficou,
Em meu corpo impregnado,
Foi-se embora mas deixou,

Meu coração apaixonado.
 
Agora só restou a saudade,
De um lindo olhar profundo,
Que pena ter sido assim,

Perdi quem era meu mundo.
 
Nas longas horas que passo,
Com o meu amor sonhando,
Lembrando os seus carinhos,

Nem noto que estou chorando.

 
Nas lágrimas silenciosas,
Que desliza no meu rosto,
Choro a triste saudade,

Do seu beijo, do seu gosto.

01 / 07/ 2009 /