Acordar é perigoso*
Abrir os olhos nunca foi tão dificil...
Acordar, olhar o mundo lá fora...
Nem ao menos consigo lembrar como era bom
Sentir o vento frio da manhã
Lembrar dos primeiros raios de sol
Não dá
Acordar, é doloroso, sair da fantasia, dos sonhos...
Não me vê, não me reconhecer...
Não ter meu sorriso estampado no rosto...
Não ter você ocupando meu peito
Não ter a lembrança do teu sorriso em minha mente
Acordar agora é grande aventura
É bem perigoso...
Sobretudo se ando sozinha...
Sobretudo nas noites escuras...
Nas avenidas solitárias convidantes a correr...
Não quero morrer...Mas viver já me dói demais...
Então durmo enquanto a substancia medicamentosa me corre às veias...
Espero que esta devolva-me o perfume das flores...
Devolva-me o brilho do sol no mar de manhã...
Devolva-me a garra, o frescor juvenil, atrevido de te amar...
Durmo na esperança de um novo encontrar...
Me encontrar...te encontrar...Sei lá...
Olhos fechados...Sempre assim, segura estarei.
Viva, a espera que eu volte a este corpo...
A este lugar, que por hora, é apenas abrigo de uma pessoa triste...
Mas que já foi, desvairadamente, feliz e apaixonada...
Que já teve vida, que já se sentiu poderosa e imortal...
Esta pessoa que já teve um pouco de ti...
E só por isso, se sentiu completa e feliz!!!
Passado...
(06/05/2010)