NOSSOS  DESEJOS...

Há desejos que nos perseguem
trazem o fogo em chama viva
maliciosos como pele macia
vivos e intensos como uma bela sinfonia...
 
Há desejos que arrombam meus versos
decifram no corpo intensidade e paixão
navalha afiada cortando o céu e o infinito
dois pesos, duas medidas entre o amor e a paixão...

Há desejos que ferem em cicatrizes a alma
trazem desassossego aos olhos da memória
deslizes do tempo, lembranças e ausências
escrevem na carne um grande amor em história...

Há desejos que se tornam nostálgicos e melancólicos,
corroem o corpo em carnes fervilhadas
feridas abertas e nunca curadas
almas em transe, doídas, suturadas...