Apatia

Eu sonho

acordo

me entristeço.

Eu vivo

morro

ressuscito.

Quando chove

esfria tudo

e meu corpo sente.

Tão intacta era eu,

agora quebrada pelo silêncio

sofro a falta de um beijo teu.

vivi star
Enviado por vivi star em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240943