RÉ CONFESSA
Declaro-me
Ré confessa neste delito:
Roubei, não resisti
E não me arrependo
Do ato que pratiquei.
Foi forte demais
Para subsistir
À tentação maior
Por isso estou aqui,
Presa pelo que vivi.
Para resolver a questão,
Que satisfaça às partes,
Num gesto de remissão
Com juros e todos os ônus
Cabíveis nesta questão,
Devolverei, com certeza,
O beijo que lhe roubei.