1.440 minutos

Que diferença fazem

24 pequenas horas

No resto de chuva, meus anseios refletem

O clarear de mil auroras

Pra quem só sabia viver de retalhos

É complicado entender um sonho realizado

Agora está claro que Seus atos nunca são falhos

Compreendo a ventura de sentir-me amado

É como se minha mente figurasse em eternos delírios

Interpretando cada segundo deste maravilhoso momento

E enchendo os mais áridos campos, de insaciáveis lírios

É como viajar uma por uma, as estrelas do firmamento

O prazer de ver no outro a sua própria personalidade

É um espaço de tempo em que se refazem as forças consumidas

Imagino-me contíguo como a (outrora incerta) felicidade

Não consigo imaginar em um só ser, tantas qualidades reunidas

Preciso crê-la novamente... tão inacreditável é sua beleza

Pois minha alma consegue ser mais impossível que meu coração

Aos preciosos deuses eu requisito uma única certeza:

De que isso não é um engano dos sentidos ou mera ilusão

Gustavo Schaefer
Enviado por Gustavo Schaefer em 24/08/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T224087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.