Vou Voar
Vou voar pelo espaço que todo esse céu tem,
Buscar meu querido bem,
E quando encontra-lo vou o abraçar,
E matar a saudade que esta a me maltratar!
Vou voar por esse céu lindo,
E quando encontra-lo ficarei sorrindo,
E darei um beijo longo de perder a respiração,
E palpitar forte e ligeiro o coração.
Ah saudade, mata-me a alma e me faz sofrer,
Me deixa angustiada a ponto de morrer
A mingua por estar longe do meu bem querer
Eu grito e ninguém me ouve e minha tristeza ninguém pode ver!
Então, vou voar pelos ares em pensamento,
Esse universo é pequeno demais para esse amor,
Te encontrarei sei num breve momento,
E acabaremos juntos com essa saudosa dor.
Carla Bueno, Vou voar, 15:11, 06/05/2010.