SEPARAÇÃO!!!

vida vivida,

vida sofrida,

amor esquecido,

perdido,

cara fechada,

dúvidas!!!

não entendi,

não esqueci,

como perdi,

fofoca!!!

talvez lucidez,

seria o que deveria,

ter ocorrido,

naquele dia,

quero explicação,

não aceito solidão,

me diga que faço com o coração,

que não entendeu,

a separação!!!