"F5 " PARA O CORAÇÃ0

Uma história nova pra se contar

um novo amor pra se viver

Novos cabelos pra se alisar

Um dia novo pra se iludir

Beijos apaixonados...atualizados...

um gosto novo pra se sentir

Voz diferente pra se ouvir

Lugares novos pra conhecer

Tudo novo pra pensar e sentir

E vejo que isso é bom

Quer saber?

"F5" pro coração

André Brandão
Enviado por André Brandão em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240808