Lua s2 <3
Ando pela escuridão de minha vida
Com tantas dificuldades em meu caminhar
Envoltas negras sombras estão a me acompanhar
Do vento que sopra a negra nuvem
Você que está a brilhar
Ilumina minha vida
Alegra meu coração
Enche-me de emoção
Com sua companhia já não estou sozinha
Dizem por aí que tu és pura magia
Para mim, é minha alegria
Lua que me ilumina
Vai comigo em meu caminhar
Se eu paro esta a me esperar
Ah lua cheia de amor
Cheia de graça e beleza
Fica no céu abençoando o universo
Com toda sua presença
Lua que toma meu céu estrelado
Seja eu pra ti sua
E em todas suas fases
Viviane Moreira