Teus Sonhos.
Na escuridão da noite fui tua luz
E em teu manto me abriguei.
Em teus pés depositastes meus sonhos
Pelos teus sonhos ao teu lado andei,
Com teu manto me cobristes.
Nele te amei diante das estrelas
Fazendo dos teus sonhos
Os sonhos que sempre quis.
Não findei meus sonhos.
Apenas os guardei noutro lugar.
Quem quiser me fazer sonhar,
Que muda de nome,
Troque de manto,
Então que venha a mim,
E ao meu lado se deite,
Sonhando os seus sonhos misturados aos meus.
Só assim revelarei como poderás fazer-me,
Voltar a sonhar os meus sonhos
Que nunca apaguei,
Só os guardei para contigo sonhar.