amor sozinho

Olha quantas pessoas vivem sozinhas!!!

Mesmo quando são casadas, são solitárias...

será que os maridos também não se sentem sozinhos,

se a mulher não dá mais atenção a ele?

Ou a mulher se sente a só,

mesmo no meio das amigas...

um pensamento lá dentro clama por alegria,

reflexos que querem correr na grama...

só ser feliz, sentir-se que há uma mão que segura a tua,

saber que o amor é reafirmado muitas vezes...

que alguém nunca vai se enjoar de ti...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2010
Código do texto: T2240639
Classificação de conteúdo: seguro