Mulher

Gostar de alguêm de verdade é pra poucos

Raio de sol que ilumina meu viver

Ainda que a rosa não desabroche

Pra sempre estara comigo

Inigualavel arte de amar

Enquanto você mora em meus pensamentos

Linda como a primavera

Quente como o verão

Em todo lugar está você

A lua quando aparece vejo sua imagem

Seu sorriso parece como as estrelas

Mulher só você que ilumina

Meu coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 06/05/2010
Código do texto: T2240633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.