Sonhos

O que será que toda noite está em meus sonhos

Perco os sentidos a todo momento

Você é a dona dos meus sonhos

E quando acordo está ao meu lado

Se isso não for amor eu não sei

Passa o tempo e meu sentimento por você

Só aumenta cada vez mais

Cada segundo longe de você

Parece uma eternidade

Eu não sei o que seria sem você

Se preciso for a terei pra sempre

Em meu coração e nunca haverá solidão

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 06/05/2010
Código do texto: T2240610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.