NOS PERDEMOS, NÓS PERDEMOS. ( reeditado)

Nos perdemos, nós perdemos!

Seria impossível amor

Dizer quantas vezes nos perdemos

Dizer quantas vezes nós perdemos

Nos perdemos todas as vezes que não conseguimos nos perdoar

Nós perdemos tantos sorrisos!

Nos perdemos todas as vezes que quisemos ser iguais

Nós perdemos tanta compreensão!

Nos perdemos todas as vezes que deixamos de apenas oferecer nossa presença.

Nós perdemos tantos abraços, tanto paixão!

Nos perdemos todas as vezes que insistimos em ficar.

Nós perdemos tantas verdades do olhar!

Nos perdemos todas as vezes que imaginamos que seria pra sempre

Nós perdemos nossos sonhos!

Nos perdemos todas as vezes que fiquei,

Desejando ir

Nos perdemos todas as vezes que calei,

Quase gritando!

Nos perdemos todas as vezes que você foi

E não olhou pra trás!

Nos perdemos todas as vezes que eu te mandei ir

Mas você insistiu em ficar!

Nós perdemos coisas que não podemos mais achar

Nós perderemos mais se nos calar!

Cristina Soares Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/05/2010
Código do texto: T2240606
Classificação de conteúdo: seguro