você...
....nas noites silenciosas....
espreitam....os pensamentos....
que nos levam... a tantos..lugares...
que perambulo....pelos espaços dos comodos...
imaginando ...desenhando....
o que poderia.... ser....eu..sem você....
e não vejo nada além.... do que era antes.....
e me abraço.... me conforto.... no que sou....
e agradeço a VOCÊ pelo que sou....
pelas transformações...
pelo crescimento.... assim..hoje sou...
o que você veio transforma em mim....
e sou um pouco de VOCÊ.