PRAZER E DOR

Esse sentimento tem que morrer

Eu disse que esse sentimento tem que parar

Tenho que ter um momento meu para descansar

Colocar alguma outra pessoa em seu lugar

Sei que ainda vou ficar ligado a você

Porque assim é mais fácil me provocar

Mas você pode ficar calma

Que não vou deixar de te amar (como se eu pudesse)

Você me leva a loucura

Sem perceber

Porque, ultimamente sou um mero observador dos seus passos

Então não minta, diga toda a verdade?

Eu sei que sou sua bengala em momentos difíceis

Mas parece que os momentos nunca acabam

Sou o travesseiro em sua fronha

Só que sou mais fácil de trocar

E às vezes você chora dizendo que pecou

Mas quem cai de joelhos sou eu

Toda vez que você vai embora

Parecendo não se importar

Me diz por que ultimamente ando excitado

Já que juntos fazemos tudo o que queremos

Mas é pra ele que você volta sem questionar sua fé

Qual é a razão dessa canção

Você já escolheu ele, sou apenas uma bengala para momentos difíceis

Mas esses momentos nunca terminam

É eu sei que poderia jogar tudo pro alto e seguir adiante

Mas não posso fazer isso sem você (ainda não)

O gosto do seu sexo não saiu da minha boca

A pressão do corpo sobre o meu ainda não aliviou o peso

Eu quero te ver

Eu poderia muito bem viver sem você

Mas eu não quero

Amo sofrer sem razão

Qual é a razão dessa paixão, se não a dor

Nada mais pode me fazer feliz

Do que vê-la sem roupa

No escuro de um quarto qualquer

Não temos endereço pro nosso amor

Não sei nem se temos amor

Tudo que sei que temos

Resume-se a mentiras e despedidas