Adultério (Traição)
 Te amei com todas as forças do meu coração
 Com um amor puro e sincero
 Cheio de carinho e devoção
 Eu não merecia essa ingratidão
 Hoje eu ainda choro
 A minha grande desilusão
 Perdi tudo que mais adoro
 Agora só me resta solidão.