Amar é pecar

 Se for pecado amar
 Senhor suplico seu perdão
 Não conseguimos mandar
 No nosso coração
 Ele parece parar
 De tanta emoção
 As vezes nos falta o ar
 Quando ficamos entre a razão e coração
 Que vai nos sufocar
 Este amor sem dimensão.