AMAR POR TODA ETERNIDADE

Que eu faça de cada lágrima um imenso mar

Que delas o meu corpo não venha precisar

Que o sonho em mim seja maior do que o que eu vivo

Que da dor eu não seja jamais cativo

Que o oceano venha para mim se abrir

Que o sol de cada manhã me faça sorrir

Que o grito jamais fique preso em minha garganta

Que eu seja o eco da poesia sempre pronta

Que a dor que corre em minhas veias seja passageira

Que eu tenha de braços abertos para mim sempre uma perfeita companheira

Que o ar que eu procuro eu possa sempre encontrar

Que em seus braços toda noite eu possa sonhar

Que as ilusões que me abatem sejam verdadeiras

Que as fantasias que desfruto em teu corpo sejam realizadas por inteira

Que o abraço que tanto eu preciso eu possa ter

Que depois de uma noite perfeita seja perfeito o meu amanhecer

Que jamais eu perca este desejo de amor

Que jamais eu deixe viver dentro de mim a dor

Que jamais eu viva querendo morrer

Que jamais eu venha do meu amor esquecer

Que as palavras que escrevi eu possa tornar realidade

Que o amor que eu vivi eu guarde por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/05/2010
Código do texto: T2240514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.