Te adoro

Adoro quando você canta

e sua linda voz se alevanta

ao recitar belas canções

que embalam nossos corações

Estar ao seu lado

já é um sonho realizado

para alegrar o meu dia

basta apenas que você sorria

Hoje meu jardim esta florido

porque tenho seu ombro amigo

para me consolar e alegrar

num simples gesto ou olhar

Aprendi desde cedo

que para o amor não há segredo

ele pode ter várias combinações

cada uma expressando suas emoções.