Nas paredes do meu peito (pra sempre vou te amar)

Nas paredes do meu peito (pra sempre vou te amar)

Nas paredes do meu peito

Encontra-se um grande amor

Que nasceste do meu sentimento

Trazendo a vida mais valor

As canções não me fazem mais sofrer

As melodias agora são de doce alegria

Como se Bethovem pudesse renascer

Compondo suas canções em mais um dia

As noites se acalmaram não hã mais solidão

As manhãs tristes comigo não mais amanhecem

Tudo faz parte do passado que se perdeu na escuridão

Só as alegrias agora como lindas flores florescem

Encontrei-te no momento mais certo que poderia ser

Das decisões erradas e choro não quero mais lembrar

Das vezes que a caminhei com a solidão eu quero esquecer

E te dar a certeza que pra sempre vou te amar

Direitos reservados pelo autor LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 06/05/2010
Código do texto: T2240465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.