= Beijos e desejos =
Nao economize os teus beijos
nem deixe adormecer os teus desejos
pois sao eles o lenitivo do amor.
Os beijos buscam os desejos
no amanhecer
faz bem a alma
sentimo-nos amados.
Os beijos e os desejos
Ao longo do dia
viramos alegria
na intenca paixao.
Beijos e desejos
na noite chegagada
agiganta o amor
traz-nos fantasias
faz valer...
o dia
o mes
o ano
e quantas vidas tivermos
retira o peso da alma
transforma os nossos problemas
em quase nada.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com