É chegada a hora derradeira
Triste momento de solidão
A dor não dá em madeira
Ela dói no coração

Daqueles que amam
Aqueles que sofrem e choram
A falta que um amor faz
Então, se tem um amor corra atrás

Chega de guerra, faça a paz

Olhe como é lindo o dia
Faça uma poesia
Veja o que o amor traz
 
Ele cura da ferida
Ameniza a dor
A vida fica mais colorida
O dia tem mais calor
 
Não seja radical
Tudo na vida tem um preço
Caia na real
Cante, grite e dê um abraço
 
Na vida que pede passagem
Faça dela a mais bela viagem
Viva uma linda história de amor
Enterre de uma vez com a dor!


Sol pereira
 
 Por amor (Jon Secada)