** O PODER DE UM OLHAR **
Ao olhar nos seus olhos pude ver o seu coração
A transparência de sua alma,
Querendo compartilhar emoção...
Embora desiludida e temendo outra vez sofrer
Tentou desviar o olhar, mais o amor me fez conhecer.
Seu olhar tem poder,
Que muitos ainda desconhecem
Como chama flamejante abrigada no seu ser
O interior de nossas almas aquece.
E com a delicadeza das águas mais profundas do oceano,
Faz-nos conhecer a calma, livrando-nos do abandono
Em sua magia revela o que mais há de especial,
Pois na simplicidade de um verdadeiro olhar,
conheceremos o amor fraternal
E quando dois olhares se cruzam
Mesmo que nada venham a dizer,
É no silencio de cada alma.
Que o verdadeiro amor, sem palavras,
Poderemos conhecer.
Obrigado maninha por essa terna e inesquessivel sensação de amor compartilhado , mesmo a distncia e atraves de um terno e sincero olhar
TE AMO ALÉM DA VIDA .