** A MUSA DOS MEUS SONHOS **

A mulher determinada, também é muito insegura

Quer muito ser amada e não aceita viver de aventura.

A musa dos meus sonhos traz na vida a esperança

É uma mulher firme e forte, mais não deixou de ser criança

Quer consolo e carinho, ternura sabe demonstrar

Por todos que cruzem o seu caminho

Dedica-se inteiramente a amar

A musa dos meus sonhos,

Caminha com dignidade

Serve mais do é servida em prol da felicidade.

A musa dos meus sonhos,

Não me deixa iludir,

Dança de um lindo jeito

Como criança sorrir,

E sonha com um mundo perfeito.